Гордеев: "Москва" не должна лишаться места в Премьер-лиге

Главный тренер "Сатурна" Андрей Гордеев комментирует сложное финансовое положение "Москвы".

"Уважаю ФК "Москва" за то, что, несмотря на такое положение, команда продолжает работать. Да, генеральный спонсор отказывается платить деньги. Но жизнь-то на этом не заканчивается. Судя по настрою игроков и тренерского штаба, они намерены бороться до конца. Но найдут ли руководители клуба инвестора? Я считаю так: команда, которая по праву играет в Премьер-Лиге, не должна лишаться его из-за спонсоров. Точнее — их желания отказаться от финансирования.

Остальные команды Премьер-Лиги должны помочь "горожанам" участием, сопереживанием. Понятно, что деньги — важнейшая составляющая. У многих команд были сложные времена. У нас, например, в прошлом году всё не идеально было в плане финансирования. Благодаря руководству, ребятам, которые адекватно воспринимали ситуацию, нам удалось достойно завершить чемпионат.

Что скажу при встрече Божовичу? За Миодрага говорит его работа. Искренне пожелаю, чтобы ситуация благополучно разрешилась и он продолжал работать в ФК "Москва", - цитирует Гордеева "Советский спорт"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы