Гордеев: "Сатурн" для меня – как птица, которой перед взлетом подрезали крылья

Гордеев: "Сатурн" для меня – как птица, которой перед взлетом подрезали крылья

Главный тренер донецкого "Металлурга" Андрей Гордеев рассказал о расставании с "Сатурном".

«Когда забирал из «Сатурна» трудовую книжку, подкатил комок к горлу. Это нормально, когда в работу вкладываешь душу. «Сатурн» для меня – как птица, которой перед взлетом подрезали крылья. Я больше переживал не о деньгах и утраченной должности, а о том, что не дали довести начатое до конца. И еще очень важно, как поведут себя игроки, если история вдруг повторится. Им-то упрекнуть себя не в чем, но сейчас наверняка задумываются: стоит ли в следующий раз терпеть?

В области «Сатурн» никому не безразличен. Но сегодня на его содержание денег нет. От этого ни один клуб не застрахован. Даже в Европе. Просто с людьми расставаться нужно иначе. Выгонять их на улицу, задолжав за полгода зарплату, по меньшей мере некрасиво. Знаю, люди собирают подписи, чтобы обратиться в суд и прокуратуру.

Баснословных денег в «Сатурне» точно не платили. О чем говорить, если премиальные у нас были самые маленькие в лиге – 165 тысяч рублей. За победу над клубами из первой пятерки могли чуть добавить

У Нахушева отличные перспективы. Махмудов, несмотря на юный возраст, удивительно разумный парень. Из тех, что всегда двумя ногами стоят на земле. Это помогает ему постоянно двигаться вперед. Сапета характером и трудолюбием доказал, что способен на многое. Рад за Немова. В его карьере было много тяжелых моментов, неприятных травм, которые закалили Петра. Полагаю, в Казани у него все получится. Некоторые игроки «Сатурна» до сих пор без работы, хотя, уверен, все они соответствуют уровню премьер-лиги», – цитирует Гордеева «Спорт-Экспресс».

 

Напомним, что специалист возглавил донецкий "Металлург".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы