Гордеев: сохранить Лоськова мы не могли

Главный тренер "Сатурна" Андрей Гордеев об уходе Дмитрия Лоськова в "Локомотив".Гордеев: сохранить Лоськова мы не могли

"Лоськова подкосила череда травм, он долго восстанавливался. И летом действительно появился лишний вес. Все понимали, что Диме нужно привести себя в форму. Но в "Сатурне" на это у него не оставалось времени, поскольку заканчивался контракт. Сохранить Лоськова мы не могли. При расставании сказал ему: "Если удастся вернуться в "Локомотив", тебе там будет легче проявить себя".

Это более мобильная команда. Я был уверен, что Дима ей пригодится. И с его приходом игра "Локомотива" изменилась в лучшую сторону, стала осмысленнее, разнообразней. Там и прежде был хороший состав. Но Дима оказался тем винтиком, с помощью которого всё встало на свои места.

Ещё на сезон Лоськова, конечно, хватит! Когда есть силы и желание играть, зачем разбрасываться такими футболистами? Между прочим, по результатам тестирования Лоськов даже в 36 лет был один из самых выносливых игроков "Сатурна". Потому меня совсем не удивляет, что в "Локомотиве" он нередко пробегает больше всех километров за матч", - приводит слова Гордеева "Спорт-экспресс".

Отметим, что после возвращения в стан "железнодорожников" Лоськов провел за команду 8 матчей и забил 1 гол.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы