Гордеев: в плане трансферной работы мы сделали все, что было возможно

Главный тренер "Сатурна" Андрей Гордеев подвел итоги заключительного сбора своей команды и подготовки к сезону в целом.Гордеев: в плане трансферной работы мы сделали все, что было возможно

«Считаю, мы угадали, поменяв место заключительного сбора. Получили то, что было необходимо для работы. Тренировалась команда на отличных газонах, где удалось выполнить все запланированное. Несмотря на результаты отдельных спаррингов, не надо поддаваться эмоциям. Ориентироваться в данной ситуации следует на настрой и динамику в качестве игры. Единственное, что по-настоящему расстраивало, так это невозможность использовать в спаррингах оптимальный состав. В остальном же могу сказать, что у команды есть четкое понимание, что надо совершенствовать свою игру и строить ее именно на собственных сильных сторонах.

Если говорить об итогах, то я уже рассказал о травмах, причем все повреждения какие-то нелогичные. Вместе с перебором желтых карточек у Бояринцева и Нахушева тревожит элементарное отсутствие нужного количества игроков перед стартовым туром. С другой стороны, и психологически, и физически команда к сезону готова.

Что касается трансферной работы то, конечно, в идеале всегда хочется большего и лучшего. Если же говорить объективно, в плане трансферной работы мы сделали все, что было возможно.

Волнение перед чемпионатом, естественно, присутствует. Хуже, если его нет. Но в большей степени и у игроков, и у тренеров присутствует ожидание. Межсезонье у нас длинное, поэтому все ждут, когда же начнется чемпионат.

Понятно, что нашему матчу с «Аланией» будет сопутствовать повышенный ажиотаж. Во Владикавказ вернулся большой футбол, плюс это первая игра чемпионата. Необходимо быть к этому готовыми. Чем сложнее задача, тем интереснее ее решать. И именно в таких играх и таких ситуациях команда должна проявлять свои лучшие качества», – рассказал Гордеев официальному сайту клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы