Горлукович: Кариока - это уровень первого дивизиона

Бывший защитник "Спартака" и сборной СССР Сергей Горлукович не понимает, почему полузащитник Александр Павленко, не попадает в основной состав красно-белых.Горлукович: Кариока - это уровень первого дивизиона

- Павленко - очень талантливый футболист, который по праву стал лучшим в лиге. В связи с этим я был сильно удивлен, когда в "Спартаке" этого яркого полузащитника тренеры, что называется, не увидели.

Пришел Лаудруп - и Павленко перестал попадать даже в заявку. Да и при новом тренере Саша играет не очень много. Между тем, в первой лиге Павленко смотрелся великолепно - и передачи раздавал, и, главное, голы забивал. То есть был настоящим лидером с большим потенциалом.

Кариока куплен за большие деньги, а значит, обречен играть. Несмотря на все - золотуху, болезнь тещи, разлуку с подругой и прочие гипотетические неприятности...

Мне, как бывшему спартаковцу, жаль, что такая ситуация наблюдается на ключевой - опорной - позиции в команде. Уверяю вас, тот же Тимощук, даже если три дня непрерывно будет пить, сыграет сильнее нашего бразильца. Вы меня извините, но пока Каряка показывает такой уровень игры, который не всегда соответствует и уровню первого дивизиона, - цитирует Горлуковича "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы