Горлукович: меня волнуют здоровые, боевые единицы. Больные, хромые меня не волнуют

Главный тренер "СКА-Энергии" Сергей Горлукович рассказал о проблемах хабаровского клуба. Горлукович: меня волнуют здоровые, боевые единицы. Больные, хромые меня не волнуют

"Нужна свежая кровь. Она обязательна. Ещё раз повторю. Нельзя комплектовать команду и требовать от неё идти в тройке, когда людям полгода не платили зарплату в прошлом году. Никакой игрок сюда не приедет. Даже среднего уровня первой лиги. Если мне кричат с трибун: кого ты набрал? Видели бы вы их в январе. А сейчас они хоть становятся на что-то похожи. Не забывайте, мы и сейчас четыре месяца зарплату не получаем. Есть люди, которые сюда пришли, чтобы через этот клуб попасть в Премьер-Лигу, есть люди, которым уже ничего не нужно, и их уже не будет. Мы освобождаемся от четырёх-пяти человек. Да, есть люди, которые не могут играть, когда деньги не платят. Не могут. Вот они такие. Меня волнуют здоровые, боевые единицы. Больные, хромые меня не волнуют.

Я бы с удовольствием взял вратаря, крайнего защитника, центрального защитника, крайнего полузащитника, центрального полузащитника и одного нападающего. Но где их взять? Хотеть не вредно", - приводит слова Горлуковича "Советский спорт".

На данный момент "СКА-Энергия" находится на 12 месте в турнирной таблице первого дивизиона.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы