Горлукович: в целом можно сказать, что выходящие на поле сегодня обосрались, обосрали клуб, честь клуба, город

Главный тренер "СКА-Энергии" Сергей Горлукович прокомментировал поражение со счётом 0:5 от брянского "Динамо" в рамках 32-го тура чемпионата России первого дивизиона. Горлукович: в целом можно сказать, что выходящие на поле сегодня обосрались, обосрали клуб, честь клуба, город

"Комментировать тяжело. Но после игры по горячим следам можно сказать, что нас развалил второй гол. Первый был вообще красавец. Не нашлось, наверно, мужика на поле, как и в предыдущих матчах, который бы повёл за собой. Негоже так рассыпаться, как мы во втором тайме. Мы весь сезон играем на обороне. Когда-то это должно было случиться, поэтому надо пережить, разобраться и двигаться дальше. В целом можно сказать, что выходящие на поле сегодня обосрались, обосрали клуб, честь клуба, город. Есть время, есть шансы, чтобы эту честь вернуть.

Что есть, то есть, что получили – всё наше. В Ярославле такая же ситуация, как и здесь, мы ни в чём не уступаем соперникам, но индивидуальные ошибки…поэтому надо строить оборону заново и дрессировать…

Что я сделаю со своими футболистами, если команда вылетит во второй дивизион? Об этом не может быть и речи. Цыплят по осени считают", - цитирует наставника Onedivision.ru.

На данный момент "СКА-Энергия" находится на 15 месте в турнирной таблице, имея в своем активе 30 пунктов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы