Гову критикует Жуниньо

Нападающий "Лиона" Сидней Гову обвинил бразильского полузащитника Жуниньо в том, что команда провела не слишком удачный сезон.



"Лион" выиграл в минувшем сезоне 6 чемпионский титул подряд, но больше ничего выиграть не смог. Лионцы проиграли в обоих домашних Кубках - Кубке Франции и Кубке французской лиги, а также вылетели из Лиги Чемпионов на стадии 1/8 финала.

"В начале сезона Жерар Улье и Жан-Мишель Ола объявили его главной звездой команды, от которой наполовину зависит игра команды. Лично меня такие заявления не волнуют, но других ребят задело такое отношение руководства клуба", - говорит Гову.

"Если все зависит от одного человека, то нам можно не играть? Получается, психологический фактор сыграл важную роль, и все ждали игры от Жуниньо".

"Мы семь лет создавали в команде великолепную атмосферу, которая помогала нам побеждать. В прошлом сезоне отношения в коллективе были натянутые. Вина тому ситуация с Жуниньо".

"Это не его ошибка, - говорит Гову. - Просто такой статус сильно на него давил. Он несколько поменял отношение к делу. Все время он хотел выступить спасителем, часто неоправданно брал инициативу на себя".

"Все мы видели, что он чрезмерно нервничает и кричит на нас. В конце концов, мы перестали его слушаться".

Об этом сообщает издание Agence France Presse.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы