Гранквист считает, что новый лимит на легионеров в РФПЛ не поможет сборной России

Гранквист считает, что новый лимит на легионеров в РФПЛ не поможет сборной России

Шведский защитник "Краснодара" Андреас Гранквист прокомментировал вчерашнюю победу своей команды над "Зенитом" и перспективы сборной России после смены главного тренера и введения нового лимита на легионеров.
 
"В предыдущих двух матчах в Петербурге мы пропускали по четыре мяча. Ожидали тяжелой игры и теперь, особенно учитывая, что "Зенит" на старте сезона только выигрывал, а мы начали чемпионат не лучшим образом. Я хочу особенно отметить Рики и Быстрова, которые внесли особый вклад в эту победу — здорово убегали в контратаки и всегда помогали нам в защите. Благодаря их действиям, мы атаковали, как команда, и оборонялись, как команда — цельной конструкцией, единым блоком.  
 
Слуцкий проделал отличную работу в "ЦСКА" и поэтому заслуживает быть тренером сборной. Игра предстоит очень важная для обеих команд. Мы опережаем Россию на четыре очка. Если мы победим, это улучшит наше положение в группе. Что касается новой формулы лимита на легионеров, то чемпионат от этого правила может стать хуже. Вот формула "7+4", по которой мы играли в прошлом сезоне — все окей, ничего не могу сказать. Но я не тот, кто должен решать. Признаться искренне, думаю, что новый лимит сборной не поможет. Куда лучше будет создавать молодежные академии, растить там талантливых игроков" - приводит слова Гранквиста "Спорт день за днем".
 
Напомним, что вчера "Краснодар" на выезде сумел обыграть "Зенит" со счётом 0:2. Также отметим, что 5 сентября сборной России предстоит матч отборочного турнира к чемпионату Европы 2016 года против сборной Швеции, цвета которой защищает Гранквист.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы