Грант: мы рассчитываем на Шевченко

Главный тренер "Челси" Аврам Грант надеется помочь форварду клуба Андрею Шевченко вернутся на высокий уровень.



"С самого начала года Андрей был не в лучшем состоянии. И на это было много причин. И трудно сказать в чем причина - в ментальности, или в плохом физическом состоянии. Иногда бывает, что игрок страдает по обоим этим причинам" - считает израильтянин.

"Мы говорим про профессиональных игроков. Им не нужны сиделки, они сами в состоянии разобраться в происходящем. Мы поможем Андрею, как и другим нашим парням. Но и сами игроки должны понимать, что, прежде всего, они должны сами себе помочь. У нас отличный состав и мы рассчитываем на каждого, в том числе и Шевченко" - отметил Грант.

"Андрей был очень хорошим футболистом. Он им и сейчас остается, несмотря на то, что мало играет. Из личного опыта знаю, что у ряда футболистов бывают затяжные спады, но это вовсе не означает, что он не может вернуться на свой уровень" - подчеркнул Аврам.

"Некоторые игроки, не проходящие в основу, могут вернуть себе былую славу. Это произойдет и с Андреем. Он отличнй футболист с хорошим подходом к делу" - заключил тренер "Челси".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы