Грант недоволен Эбуэ и судьями

Главный тренер "Челси" Аврам Грант недоволен тем, что игрок "Арсенала" Эммануэль Эбуэ сломал капитана "синих" Джона Терри.

Грант недоволен Эбуэ и судьями

"Сейчас все только и обсуждают, что мои подопечные постоянно требуют от судей объяснения их решений. Но в действительности обсуждать надо другое - как лучше защитить самих игроков от происходящего" - заявил Грант.

"Остальное для меня неважно. Главное, это обезопасить футболистов от тяжелых травм. Арбитры не занимаются тем, чем должны. А ведь именно безопасность игроков является для них приоритетом" - отметил израильтянин.

"Если вы посмотрите на удаление, которое получил Эссьен, то поймете, что другие играют более агрессивно, но никакого наказания не несут. Эссьен, Дрогба и Микель никому травму не нанесли, но им показали красные карточки. С другой стороны - игрок Арсенала действует очень агрессивно против моего футболиста и максимум, что он получит, это предупреждение" - негодут Аврам.

"Мне не понравился фол Эбуэ. Он не должен был атаковать Терри, мяч не был под контролем у Джона. Мне не понравилась и реакция судьи на этот инцидент" - заключил Грант.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы