Грант побывал в Москве

Бывший тренер "Челси" Авраам Грант на несколько дней приезжал в Москву.Грант побывал в Москве

- Визит носит частный характер. Не думайте, что я испытываю негативные чувства к Москве после прошлогоднего финала Лиги - напротив, очень ее люблю, поскольку здесь у меня много друзей. К ним с удовольствием приезжаю раза три в год. А впервые побывал здесь еще в 1991 году, когда приобрел для "Маккаби" из Тель-Авива, который тогда возглавлял, вратаря "Динамо" Александра Уварова и защитника "Торпедо" Александра Полукарова. В ходе того визита познакомился и с Валерием Газзаевым, в ту пору работавшим с "Динамо".

Пользуясь случаем, в воскресенье побывал в Лужниках на матче ЦСКА - "Локомотив". Пришел на трибуну и только тогда вспомнил, что на этом стадионе был финал Лиги чемпионов. Слухи о том, что в декабре, до назначения Зико, ЦСКА вел со мной переговоры, не соответствуют действительности. Как и то, что "Челси" предлагал мне вернуться после отставки Сколари. Разговоров, связанных с моим именем, вообще ходит очень много, но как минимум половина из них не имеет под собой почвы. Могу сказать, что из России получал два предложения: одно - четыре года назад, другое - после ухода из "Челси". Но называть команды не хотел бы.

В скором времени планирую возобновить практическую деятельность, и приоритет для меня - английская премьер-лига. Но это не означает, что отметаю другие варианты. Поэтому на вопрос, возможно ли мое трудоустройство в России, отвечу так: исключать нельзя ничего, - цитирует Гранта "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы