Григалава: надеюсь, что пауза в чемпионате России скажется положительно

Защитник "Москвы" Гия Григалава рассказал, что игрокам дали 4 выходных дня, а также прокомментировал сообщения о возможной отставке Леонида Слуцкого с поста наставника «Крыльев Советов».

«Нам дали четыре выходных дня - я все это время провел в Ростове-на-Дону, где мы провели последнюю перед паузой игру. Я там вырос, там начал профессиональную карьеру. За это время встретился практически со всеми друзьями. Посидели, пообщались.

Полагаю, отдохнул за это время хорошо. Да и отдыхать много, в принципе, не надо. В физическом плане чувствую себя нормально, несмотря на то, что на дворе конец сезона.

Слухи на возможную отставку Леонида Слуцкого с поста главного тренера «Крыльев Советов» воспринимаю нормально. Останется он в Самаре или нет, от нас не зависит. Этот факт никак не может повлиять на нашу подготовку. Мы всегда стараемся в играх отталкиваться только от себя, а не от соперника. Если мы покажем то, на что способны все будет хорошо. Вне зависимости, от команды, против которой мы играем.

Мне сложно сказать, как скажется пауза в чемпионате на команде. Мне кажется, что положительным образом», - сказал Григалава.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы