Григорий Суркис: команда провела очень изнурительный сезон

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис прокомментировал тяжелую победу национальной сборной над Казахстаном (2:1) в отборочном турнире ЧМ-2010.Григорий Суркис: команда провела очень изнурительный сезон

- Я не рядовой болельщик, потому у меня совсем другие эмоции и совсем другое настроение. Команда провела очень изнурительный сезон. Возможно, во время матча игроки еще не были в отпуске, но мечтали о нем. Я поблагодарил ребятам за то, что они довели игру до логического завершения, то есть завоевали три очка.

Скажите пожалуйста, сборная Португалии на последней компенсированной минуте в прошлом туре взяла важные три очка с Албанией. Разве она менее опытна или менее квалифицированная, чем албанцы? Но три очка являются тремя очками. Эта победа является определенным символом и фартом.

Я не хочу анализировать эту игру, а хочу подчеркнуть, что мы взяли три очка и видимо символично, что это совпадает с событиями в Казахстане, которые имели место в отборном цикле на ЧМ-2006, - цитирует Суркиса gazeta.ua.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы