Григорий Суркис: у сборной Украины есть исполняющий обязанности главного тренера

Президент федерации футбола Украины Григорий Суркис не подтвердил информацию о переговорах с итальянским специалистом Марчелло Липпи.Григорий Суркис: у сборной Украины есть исполняющий обязанности главного тренера

"Упоминание моей фамилии в этом ряду вполне логично. Она в подобных случаях фигурирует всегда потому, что я возглавляю национальную федерацию. Однако то, как я веду переговоры о приглашении серьезных зарубежных специалистов, вы видели на примере Пьерлуиджи Коллины. Для всех, кто зашел в зал заседаний, где я должен был представить куратора судейского корпуса, появление итальянца было большим сюрпризом. Оно вызвало аплодисменты и удивление, но всему этому предшествовало обилие тех же домыслов в интернете. А потому я не думаю, что мне нужно постоянно комментировать подобные сведения.

Тем более что у нас есть исполняющий обязанности главного тренера сборной, который везет команду в Швейцарию на очень важный контрольный матч. И при этом собирает большую часть основных игроков. Не считая тех, кто не сможет помочь национальной дружине по состоянию здоровья. Все остальные разговоры на данный момент — беспредметны", — цитирует Суркиса "Спорт-экспресс в Украине".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы