Гризманн: "Было обидно не забить пенальти в игровое время"

Гризманн: "Было обидно не забить пенальти в игровое время"

Форвард мадридского "Атлетико" Антуан Гризманн прокомментировал проигранный "Реалу" финал Лиги чемпионов.
 
"В конечном счёте серия 11-метровых – это лотерея, и на сей раз выиграл в ней "Реал". Мы провели отличный матч. Было безумно обидно не забить пенальти в игровое время, но такое случается. На таких вещах надо учиться, чтобы становиться сильнее. Матч был трудным. Нам противостояла первоклассная команда, но мы знали, что нам выпадет как минимум пара моментов. Выход Карраско оказался крайне полезным. Он доставлял игрокам "Реала" уйму проблем, и мы сравняли счёт. Надеюсь, снова пробьёмся в финал, такова наша цель. Хотим и впредь наслаждаться такими моментами. Сегодня у нас был хороший шанс, но мы им не воспользовались. Нужно продолжать работать. В раздевалке все опустошены, стараемся не обсуждать случившееся. Поражение причиняет боль" - приводит слова 25-летнего француза официальный сайт УЕФА.
 
Напомним, что Гризманн на 47-й минуте финального матча не реализовал пенальти, заработанный Фернандо Торресом - после его удара мяч попал в перекладину. 
 
Гризманн стал пятым игроком в истории, промахнувшимся с 11-метровой отметки в финале Лиги чемпионов. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы