Грозный: до конца чемпионата танцевать и не собираюсь

Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный рассказал, почему он больше не хочет публично исполнять лезгинку.Грозный: до конца чемпионата танцевать и не собираюсь

«Если помните, я и после победного матча с «Томью» лезгинку не танцевал. Более того, до конца чемпионата танцевать и не собираюсь. Почему? Дело в том, что некоторые умалишенные люди в Интернете превратили все это в фарс – начинают активно дискутировать на тему лезгинки… Жаль, что ваши коллеги дают этим больным людям повод – вместо публикаций о дважды лучшем тренере Украины и Болгарии, а также пятикратном чемпионе России, журналисты пишут про «Танцора Диско»! Видимо, в некоторых изданиях наметился кризис жанра, – сказал Грозный в интервью Rusfootball.info.

– В игре клуба наметился кризис? А вы взгляните, с кем мы в последних пяти турах играли! С «Рубином» – командой, которая громит всех и вся в премьер-лиге и приближается к своему второму чемпионскому титулу; со «Спартаком», который на тот момент показывал отменный футбол… Поймите, мы не способны подобно Сергею Бубке регулярно брать высоту шесть метров – это нам пока не под силу. Для решения серьёзных задач нужно время, инфраструктура… Наконец какие футболисты – такие и задачи. Думаю, меня примут за сумасшедшего, если я вам скажу: «Терек» уже готов бороться за чемпионство! Да, у нас есть огромное желание расправляться со всеми на своём пути, но нет возможностей это делать – не созрели. Увы, сейчас приобретать Алекса и Веллитона мы не можем… У нас есть определённая стратегическая цель – в «Тереке» со временем должны играть только чеченские футболисты! Такой подход, как вы знаете, практикует «Атлетик» из Бильбао – там играют исключительно баски. Приятно, что есть прогресс в решении этой задачи – те же Садаев, Кацаев и Луциев очень близко подошли к основному составу и получают достаточно игрового времени».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы