Грозный: к мячу коснёмся восьмого января в Турции

Новый главный тренер грозненского "Терека" Вячеслав Грозный рассказал о том, как его команда вышла из отпуска.Грозный: к мячу коснёмся восьмого января в Турции

"Вчера мы провели собрание, сегодня футболисты прошли первый этап медицинского тестирования, которых всего будет три. Параллельно возобновляем тренировки — ребята бегают кроссы, занимаются в тренажёрном зале. Условий дня полноценной работы на свежем воздухе мы сейчас, к сожалению, лишены. В Кисловодске лежит снег, а рисковать здоровьем игроков мне бы не хотелось, поэтому мячей пока не касаемся. За них возьмёмся уже в Турции, куда вылетаем 8 января".

О трансферах тренер чеченской команды сказал следующее: "Могу сказать, что мы уже достигли договорённости с президентом софийской "Славии" о трансфере полузащитника Благоя Георгиева. Исполнитель он квалифицированный, один из сильнейших в стране, в "Алавесе" и "Дуйсбурге" выступал, регулярно в национальную сборную Болгарии привлекается. Неспроста, наверное, фамилия Георгиева этой зимой фигурировала в списках желанных приобретений "Шальке", "Лечче" и "Удинезе". Но он принял наше предложение и сегодня прибыл в расположение "Терека". Соглашение пока ещё не оформлено на бумаге, футболист знакомится с черновиком контракта, но мы рассчитываем, что в Турцию он полетит уже полноправным членом нашего коллектива. Есть на примете и ещё ряд исполнителей, но их фамилий я пока афишировать не стану. Мало ли что. Потерпите буквально два-три дня".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы