Грозный: кто-то не хочет видеть "Терек" в высшем дивизионе

Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный считает, что судьи ошибаются не в пользу его команды преднамеренно.Грозный: кто-то не хочет видеть "Терек" в высшем дивизионе

- Мы отлично общаемся с судьями, имеем с ними нормальный контакт. Однако наш клуб постоянно ощущает давление. Могу назвать целый ряд результативных ошибок не в нашу пользу - и не считаю это случайностью или совпадением. Вот и в Томске сначала отменили забитый по правилам гол Панку, а спустя минуту сибирякам засчитали мяч, хотя Климов, участвовавший в комбинации, явно располагался в офсайде.

Видимо, кому-то "Терек" мешает, кто-то не хочет видеть команду в высшем дивизионе. Это относится не к представителям РФС или РФПЛ, а к дельцам, которые нигде официально не фигурируют. Похоже, у них существуют методы влияния на результаты. Рядом с футболом, к сожалению, много так называемых жучков. Я бы, например, предложил и ставки на тотализаторе отменить. Мы пока собираем информацию, но недоброжелателей обязательно найдем и назовем их имена, - цитирует Грозного "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы