Грозный: о "Тереке" у меня остались только положительные эмоции и впечатления

Вячеслав Грозный прокомментировал свое решение об уходе с поста главного тренера "Терека".Грозный: о "Тереке" у меня остались только положительные эмоции и впечатления

"Почему я принял решение уйти сейчас? В декабре у меня заканчивается контракт. Мы занимаем место в середине турнирной таблицы и стратегически ничего не изменится. Поэтому я попросил руководство отпустить меня сейчас, чтобы снять напряжение, подлечить здоровье, решить на Украине семейные, бытовые вопросы. Нужно восстановиться и идти дальше. О "Тереке" у меня остались только положительные эмоции и впечатления. В прошлом году мы сохранили место в Премьер-Лиге, в этом году держимся середняками.

Мы доказали, что можем играть на равных и обыгрывать такие клубы как "Спартак", "Локомотив", "Рубин", "ЦСКА", "Зенит", "Динамо". Я рад, что судьба познакомила меня с великим человеком и лидером нации Рамзаном Ахматовичем Кадыровым. Он очень добрый, порядочный, объективный человек. Огромное спасибо Рамзану Ахматовичу за то, что предоставил мне возможность реализовать себя творчески, за понимание и заботу ко мне и ко всему штабу.

Буду вечно благодарен министру спорта и вице-президенту "Терека" Хайдару Минераловичу Алханову. Он всегда был рядом, не отворачивался, когда проигрывали, наоборот, поддерживал словом и делом. "Тереку" повезло, что есть такой человек, который сильно любит футбол и переживает за дело. Благодарен футболистам за совместную работу. Мы честно и добросовестно выполняли свою работу. Были и победы, и поражения. Но это футбол", — цитирует Грозного официальный сайт "Терека".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы