Грозный обещает сделать "Спартак" чемпионом

Грозный обещает сделать "Спартак" чемпионом

Бывший тренер "Спартака" Вячеслав Грозный заявил, что он может привести красно-белых к чемпионству в тандеме с Олегом Романцевым.

 

"Тренер Грозный не слабее Моуриньо и не только Грозный. Романцев, например, сильнее Моуриньо. Потому что он разнообразнее. Он тоньше ставит игру. Романцев был бы в состоянии выигрывать Лигу чемпионов со "Спартаком", если бы у него были игроки и финансы. Поставь его в "Реал" или "Барселону" – выигрывал бы.

 

Уже 11 лет, как мы с Романцевым ушли из "Спартака". "Спартак" не может ничего выиграть все это время. Что, денег стало меньше? Привозили супертренеров, все равно – ничего. Если бы мы с Романцевым сейчас вернулись в "Спартак", гарантирую: в следующем году мы бы стали чемпионами. Га-ран-ти-ру-ю. Мы два сильных пилота. У нас был бы самый сильный штаб. И, кроме того, мы спартаковцы по духу, – приводит слова Грозного Sports.ru.

 

Напомним, что 56-летний Грозный работал в "Спартаке" вторым тренером с 1994 по 1996 годы, а также с 1999 по 2002 годы. За это время "Спартак" 5 раз становился чемпионом России.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы