Грозный: сейчас проходят переговоры с "Олимпиакосом"

Бывший наставник "Терека" Вячеслав Грозный подтвердил информацию о своих переговорах с греческим "Олимпиакосом".Грозный: сейчас проходят переговоры с "Олимпиакосом"

"Действительно, после увольнения Зико на моих агентов вышли представители греческого клуба. Сейчас проходят переговоры. Впрочем, сам я пока не контактировал с президентом Сократисом Коккалисом. Существует одна загвоздка. Боссы "Олимпиакоса" пока не приняли стратегию дальнейшего развития клуба. Доверить бразды правления мне или же дать возможность доработать до конца сезона местному специалисту?

Я никогда не боялся отвечать за результат. Мой девиз: не уверен — не берись! Уже много лет работаю по системе МЧС. И в киевском "Арсенале", и в запорожском "Металлурге", и в "Тереке". В Чеченской Республике вообще мог трудиться только тренер с закалённым характером. Последние несколько дней я изучал "Олимпиакос". Могу сказать, что команда укомплектована игроками хорошего европейского класса. Для меня большой вопрос: почему в чемпионате Греции они отстают от "Панатинаикоса" аж на восемь очков? Если всё же возглавлю клуб из Пирея, обязательно позвоню Темуру Кецбае и Олегу Протасову, которые в прошлом тренировали "Олимпиакос". - сказал Грозный газете "Спорт день за днём".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы