Грозный: скамейка «Шахтера» куда длиннее, чем у «Зенита»

Грозный: скамейка «Шахтера» куда длиннее, чем у «Зенита»

Бывший тренер "Спартака" Вячеслав Грозный сравнивает силы донецкого "Шахтера" и питерского "Зенита" перед очным матчем в Лиге чемпионов.

 

"В атаке у донетчан два равноценных состава. Скамейка «Шахтера» куда длиннее, чем у «Зенита». Считаю, питерцы плохо поработали на трансферном рынке. Нужен был нападающий серьезного уровня. Кержакову одному трудно вытянуть все турниры. Бухаров мало забивает. Ему нужна специфическая команда. У Курбана Бердыева он чувствовал себя как рыба в воде. Игроков «Зениту» явно не хватает. Кто еще остается: Ионов, Файзулин, Розина?..

 

Неправильно, на мой взгляд, говорить лишь об одном выдвинутом нападающем «Шахтера». Луческу играет по системе 4-3-3. Скорее, Луис Адриано — наконечник копья, а Дуглас Коста играет справа, Виллиан — слева. При командной организации обороны «Зенит» столкнется с большими проблемами. Один в один донецкие бразильцы способны обыграть любого защитника «Зенита», – рассказал Грозный «Спорту день за днем».

 

Матч "Шахтер" - "Зенит" состоится 19 октября в 22:45 мск. В данный момент "Зенит" опережает "Шахтер" на 2 очка в турнирной таблице.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы