Грозный: "Спартаку" нужен Романцев

Грозный: "Спартаку" нужен Романцев

Вячеслав Грозный, в своё время работавший в тренерском штабе "Спартака", считает, что идеальным кандидатом на роль наставника команды является Олег Романцев.

"Я так понял, что тренера активно ищут. Причём тренера европейского топ-уровня. Но, на мой взгляд, нечего выдумывать — такой тренер есть, это Олег Иванович Романцев. Он знает "Спартак" лучше, чем кто-либо. Но сейчас придёт иностранный тренер, и пока он будет разбираться что к чему, пройдет уже полсезона как минимум. К тому же мало кто из иностранцев хорошо работал в России. Почему? Они ментальность нашу не знают. Потому что не понимают, что если игрок сделал ошибку в одном матче, но его поддержать, то на следующую игру на самолюбии и доверии он может стать лучшим в матче. А мы понимаем. Так что я не думаю, что топ-тренер станет мессией для "Спартака".

 

Молодых тренеров я тоже сразу отбрасываю, потому что для мгновенного результата у них нет опыта. А от команды всегда сразу ждут побед, задача всегда — лишь первое место. Нужно сделать всё, чтобы Романцев вернулся не консультантом, а главным тренером", — цитирует Грозного "Спорт день за днём".

 

В настоящий момент "Спартак" занимает с 10-ю очками 8-ю строчку в турнирной таблице чемпионата России и команду продолжает тренировать Валерий Карпин.  

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы