Грозный: у тренеров отпуска не бывает

Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный уже готовится к следующему сезону.

Грозный: у тренеров отпуска не бывает

- Уже успел съездить в Турцию, познакомился с местами проведения сборов. Затем побывал в Болгарии, где выступил на семинаре молодых специалистов. У тренеров ведь отпуска по большому счету не бывает. Обычно месяц, положенный на отдых по закону, уходит на переговоры с потенциальными новичками, верстку учебных планов. Без всего этого невозможно приступать к предсезонной работе. Словом, телефон не умолкает.

8 января на 12 дней отправимся в Анталью. Туда же полетим и в начале февраля. А завершающий этап проведем в Испании. В промежутках между выездами в Турцию планируем просмотреть в Кисловодске возможных новичков, чтобы не возить на сборы туристов. Среди потенциальных кандидатов будет процентов девяносто россиян.

В нынешнем "Тереке" перебор легионеров среднего уровня. Понятно, что, приглашая их, прежнее руководство больше думало о том, как бы сохранить команду в премьер-лиге. Но уже по ходу дела выяснилось: среди новичков есть футболисты, от которых будет немного проку. Согласитесь: вряд ли стоило приобретать бразильского защитника Лопеса, который за сезон провел лишь восемь матчей. Еще реже меньше выходили на поле хорват Диньяр, македонцы Димовски и Карчев. А по нынешним временам держать в команде легионера, который не попадает в состав, - непозволительная роскошь, - сказал Грозный.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы