Грозный: в целом всё идёт по плану

Главный тренер киевского "Арсенала" Вячеслав Грозный рассказал об обстановке в своем новом старом клубе. Грозный: в целом всё идёт по плану

"Я с командой работаю всего десять дней, а ощущение, что прошёл целый год. Что касается выводов по команде, то в первую очередь, мне сейчас нужно увидеть возможности игроков, чтобы понять, как двигаться дальше. Могу сказать, что мне нравится желание и настрой, с которым ребята работают, у меня нет к ним претензий по самоотдаче. Конечно, ещё не все получается в технико-тактическом плане, но в целом всё идёт по плану. Мы закладываем фундамент, благодаря которому можно расти и прогрессировать.

Подписал ли я контракт с "Арсеналом"? В тот момент, когда мне поступило предложение я находился на распутье. Ведь бывает, что нет ни одного предложения, а бывает, что поступает несколько предложений сразу. Мною интересовался ещё ряд клубов, но я пообещал президенту "Арсенала" Вадиму Рабиновичу, что буду работать с его командой. Когда серьёзные мужчины дают друг другу слово, этого вполне достаточно для сотрудничества. Если у меня будет предложение, от которого не смогу отказаться, мы с Вадимом Зиновьевичем наверняка найдём общий язык", - приводит слова Грозного официальный сайт "Арсенала".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы