Грозный: я пообещал, что мы дома обыграем "Зенит"

Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный доволен победой своей команды над "Зенитом" (3:2) в матче 14 тура чемпионата России.Грозный: я пообещал, что мы дома обыграем "Зенит"

"Ничья с такой командой, как «Зенит» – неплохой результат, но в глубине души было чувство неудовлетворенности, мы заслуживали большего. Господь услышал, и дал нам возможность выиграть встречу у такого классного соперника. Наверное, мы больше хотели выиграть. Нужно научиться надежно играть в обороне и реализовывать свои моменты.

Анализируя игру «Зенита», мы обратили внимание, что питерцы в этом году только один раз выиграли на выезде – в Томске. Они проиграли динамовцам, армейцам, ростовчанам, остальные матчи сыграли вничью. Присутствует какой-то выездной синдром, наверное, это свойственно команде, которая уже многое выиграла и хочет играть за счет класса, которым, бесспорно, обладает «Зенит».

Если вы помните, год назад мы проиграли «Зениту» в гостях со счетом 1:3, проиграли по делу. На пресс-конференции после той игры, я пообещал, что мы дома обыграем «Зенит». Но сыграть в прошлом сезоне с «Зенитом» дома нам не довелось, пришлось играть в Махачкале. После игры в Махачкале стало делом чести обыграть «Зенит» дома, в Грозном. Я свое слово сдержал», – приводит слова Грозного официальный сайт «Терека».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы