Группа А: Павлюченко дважды забивает за "шпор"

"Тоттенхэм" на своём поле переиграл голландский "Твенте", пробив по ходу матча три одиннадцатиметровых удара.Группа А: Павлюченко дважды забивает за "шпор"

В первом тайме хозяева не реализовали одиннадцатиметровый удар - ван дер Ваарт не смог переиграть Михайлова. Однако лондонцы забили сразу же в дебюте второго тайма, когда Крауч поборолся на втором этаже и скинул мяч на ван дер Ваарта, который чётко пробил с разворота. Спустя четыре минуты отличился россиянин Роман Павлюченко, который чётко реализовал пенальти за фол на Бейле. Голландцы отыграли один мяч на 56-ой минуте, когда Чадли после отскока оказался возле ворот "шпор" и пробил в угол. А ещё через пять минут ван дер Ваарт заработал вторую жёлтую и покинул поле. Но буквально в следующей атаке хозяева зарабатывают очередной пенальти - Павлюченко угодил в руку игроку "Твенте". Россиянин оформил дубль, пробив по центру ворот. Ну а в концовке игры счёт до разгромного довёл Бейл.

Тоттенхэм - Твенте 4:1
Голы: Ван дер Ваарт, 47, Павлюченко, 50 (с пен.), 64 (с пен.), Бэйл, 85 - Чадли, 56

Тоттенхэм: Гомес, Хаттон, Бассонг, Кинг, Ассу-Экотто, Ван дер Ваарт, Хаддлстоун, Модрич (Леннон, 82), Бэйл, Павлюченко (Кин, 89), Крауч (Дженас, 66)

Твенте: Михайлов, Росалес, Франко, Висгерхоф, Куйпер, Брама, Янссен, Руис, Ландзаат (Де Йонг, 69), Байрами (Чадли, 28), Янко

Предупреждения: Ван дер Ваарт - Михайлов, Куйпер,Росалес

Удален: Ван дер Ваарт, 61 На 41-й минуте Ван дер Ваарт не реализовал пенальти (вратарь)
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы