Губочан: "Траоре перерос "Кубань"

Губочан: "Траоре перерос "Кубань"

 

Защитник "Зенита" Томаш Губочан, проведший вчера свой сотый матч за клуб с берегов Невы, признался, что узнал о "юбилее" только от болельщиков. Словак также отметил игру нападающего "Кубани" Ласины Траоре и высказал предположение, что ивуариец по завершении сезона может сменить клуб на более именитый.

"О том, что матч против "Кубани" станет для меня юбилейным за "Зенит", я узнал о болельщиков. Они звонили, брали интервью. Конечно, хотел себя в своем сотом матче порадовать победой.

"Кубань" — очень сильная команда. Чувствуется, что с ними работает хороший тренер, и от игры к игре они становятся все сильнее. Так что взять очки в Краснодаре тяжело. Еще хорошо, что мы, проигрывая 0:2, не бросили играть и взяли хотя бы одно очко.

У краснодарцев в нападении был сильный и качественный игрок — Траоре. У них такая тактика — играть только на него. Поэтому приходилось действовать в защите, опекать его. Можно сказать, что он уже перерос уровень "Кубани". Может, в следующем году появится где-нибудь в другом клубе", — рассказал словацкий защиник в интервью официальному сайту клуба.

 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы