Губочан выбыл из строя на несколько недель

Губочан выбыл из строя на несколько недель

Словацкий защитник "Зенита" Томаш Губочан получил травму голеностопа и выбыл из строя на несколько недель. 

 

Обследование ноги Томаша Губочана показало, что у словака подвернут голеностоп с растяжением связок и опухолью. Сроки восстановления защитника "Зенита" пока не ясны, сообщает Bobsoccer.

 

Эту травму Губочан получил в матче 12 тура чемпионата России с "Динамо" (1:1) в столкновении с игроком соперников Люком Уилкширом. 

 

«Чисто игровой эпизод, – сказал Губочан. – Столкнулись с Уилкширом, от которого я и получил по ноге. Не было ли в его действиях умысла? Мне так не показалось. Так вышло, что мяч оказался между нами и мы пошли на него оба на большой скорости. Уилкшир, правда, прыгнул двумя ногами, но, повторюсь, это был чисто игровой эпизод. Только набрал блестящую форму, и вот снова травма? Да, так со мной, увы, часто получается. Очень обидно будет снова потерять место в составе, тем более, что оно очень трудно достается. Но я все-таки пока склонен к сдержанному оптимизму. Думаю, в этот раз все обойдется». 

 

В нынешнем сезоне Губочан провел 8 матчей в чемпионате России (7 в основе). Таким образом, Губочан пропустит ближайшие матчи "Зенита" с "Ростовом" (дома), "Волгой" (на выезде), "Кубанью" (дома) и "Тереком" (дома).

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы