Гуллит удивлен тактиками Ван Галя

Гуллит удивлен тактиками Ван Галя

 

Легендарный голландец Рууд Гуллит поделился впечатлениями от работы Луи Ван Галя в "МЮ".

 

"Он играл в Голландии по схеме 3-5-2, так как это было необходимо по той причине, что у него были плохие защитники. Однако в МЮ нужно играть в атакующий футбол, однако вместо этого он адаптировал игру так же, как сделал это в сборной.

 

В "Аяксе", "Барселоне" и "Баварии" он использовал схему 4-3-3 с атакующим футболом, но теперь внезапно он решил играть иначе", - приводит слова Гуллита Tribalfootball.com.

 

Напомним, что первый официальный матч под руководством Ван Галя "МЮ" проиграл дома "Суонси" со счетом 1:2.

Он играл в Голландии по схеме 3-5-2, так как это было необходимо по той причине, что у него были плохие защитники. Однако в МЮ нужно играть в атакующий футбол, однако вместо этого он адаптировал игру так же, как сделал это в сборной.

В "Аяксе", "Барселоне" и "Баварии" он использовал схему 4-3-3 с атакующим футболом, но теперь внезапно он решил играть иначе
", - сказал Гуллит.
Источник: http://soccer.ru/news/398553.shtmlОн играл в Голландии по схеме 3-5-2, так как это было необходимо по той причине, что у него были плохие защитники. Однако в МЮ нужно играть в атакующий футбол, однако вместо этого он адаптировал игру так же, как сделал это в сборной.
В "Аяксе", "Барселоне" и "Баварии" он использовал схему 4-3-3 с атакующим футболом, но теперь внезапно он решил играть иначе", - сказал Гуллит.
 
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы