Гуренко: с "Химками" всё было слишком явно

Бывший полузащитник “Локомотива” Сергей Гуренко признался, что после матча 25-го тура c “Химками” (0:2) перестал разговаривать с Эмиром Спахичем из-за того, что подозревает его в сдаче того матча.

Гуренко: с "Химками" всё было слишком явно

“Я вообще не хочу вспоминать фамилию Спахич. Об этом человеке надо говорить либо все, либо ничего.

Многие говорят, что Спахич продал игру “Химкам”? Я отреагировал по-своему. Перестал с ним здороваться. Не замечал его в раздевалке и на тренировках. Не буду с ним общаться никогда. Спахичу следовало прийти и объяснить ребятам, что произошло. В команде должны быть расставлены точки над i. Лично я жду разъяснений. Если у меня есть подозрения в ком-то – не смогу с ним играть. Пусть придет и мне прямо скажет, что ничего такого не было и все разговоры – клевета.

Трудно говорить, когда нет доказательств. Но вряд ли это был один человек. Просто с “Химками” было слишком явно. Когда нам забили второй гол, мы с Маминовым переглянулись: все понятно? До этого недоумевали, как Спахич мог лепить такие ошибки.

Что, морду ему бить? Ответит: “С чего взяли, что я сдал игру? Может, это Фининьо с Сенниковым сдали – первый кинул мяч из аута, второй споткнулся на ровном месте. А я здесь при чем?!” После матча я сидел в раздевалке и думал: какой смысл ездить на сборы, тренироваться, когда творится такое? В душе – одна пустота”, – рассказал Гуренко.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы