Гуренко: в игре футболистов "Локомотива" нет души, сердца в игре

Бывший игрок "Локомотива" Сергей Гуренко разочарован игрой железнодорожников в стартовых матчах чемпионата России.Гуренко: в игре футболистов "Локомотива" нет души, сердца в игре

«Нет души, сердца в игре. Футболисты готовы функционально, хорошо обучены тактически и технически. Но если действовать без азарта, результат не приходит. Почему нет азарта? Наверное, создать соответствующую атмосферу – самое сложное в команде. То, что раньше было в «Локомотиве», создавалось не один год.

Тревожит отсутствие командного духа. Раньше мы могли проигрывать, не забивать мячей в пяти – семи турах. Но единство присутствовало. Казалось, все это было в «Локо» конце прошлого года. Возможно, дело в том, что отступать тогда было некуда. Когда травка подросла, команда шла по накатанной. А сейчас, на старте, идет борьба в каждом эпизоде. Нужно максимально проявлять себя. Только тогда может прийти результат. А за счет техники первые туры не вытянешь. Только при жажде победы можно брать очки в начале чемпионата», – рассказал Гуренко «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы