Гус Хиддинк: Бухаров для сборной пока еще сыроват

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал, почему Александр Бухаров не получил вызов в сборную.Гус Хиддинк: Бухаров для сборной пока еще сыроват

"Сборная Словении - соперник не плохой и не хороший. Все команды, которые могли нам достаться, по-своему сильны. И сборная Словении – не исключение. Я жду интереснейших матчей с серьезным соперником, который не меньше нас мечтает попасть на чемпионат мира. Поэтому нельзя допускать шапкозакидательских настроений", - говорит голландец.

"Бухаров произвел на нас очень хорошее впечатление по ходу двух последних сборов в сентябре и октябре. У него есть будущее в сборной, но для нее он пока еще сыроват. Александр смог нюхнуть пороху национальной команды, теперь он знает, к чему стремиться".

"Что касается Павлюченко, то меня, безусловно, всерьез волнует его положение в "Тоттенхэме", и возможно, ему стоит подумать, как получать больше игрового времени. Но Роман обладает особым свойством – почти в каждом матче у него есть одна-две возможности забить и он часто их использует. Поэтому мы не должны исключать такую возможность для сборной. Если события в матчах со Словенией пойдут не по нашему сценарию, Павлюченко получит шанс сыграть", - сказал Хиддинк.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы