Гус Хиддинк: мы с Фурсенко не стали концентрировать внимание на моем контракте

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не придает большого значения жеребьевке отборочного турнира Евро-2012.Гус Хиддинк: мы с Фурсенко не стали концентрировать внимание на моем контракте

«Мне абсолютно все равно, с кем мы будем играть. Если хотим пробиться в финал, придется обыгрывать всех. Мы должны признать, что в Мариборе и мной, и командой был допущен промах. Но эта ситуация многому нас научит.

На чемпионате мира всегда играют очень сильные сборные, и именно поэтому я воспринял желание Сергея Фурсенко выиграть этот турнир с уважением. Мне очень нравится, что у него такие большие амбиции.

На встрече мы с Фурсенко не стали концентрировать внимание на моем контракте. К слову, я уже успел повидаться и со старым президентом РФС Виталием Мутко. Моя задача доработать свой контракт, а что будет дальше, увидим.

У меня с Романом Абрамовичем прекрасные отношения. Формально моя работа с другим клубом возможна, но, конечно же, я очень тепло отношусь именно к «Челси». Абрамович, насколько я его знаю, очень открытый человек. Думаю, он не стал бы возражать против моей работы в каком-то большом клубе. Но я сам два раза подумаю, прежде чем согласиться возглавить другой английский клуб», – цитирует Хиддинка «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы