Гус Хиддинк: я волнуюсь за Павлюченко

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал игру нападающих команды.Гус Хиддинк: я волнуюсь за Павлюченко

«Я смотрел игру первого тура бундеслиги. Погребняку и его команде пришлось нелегко – соперник был силен, и в итоге «Штутгарт» проиграл. Но я в любом случае рад, что Павел играет в стартовом составе – похоже, ему доверяют. Думаю, что он со временем привыкнет к немецкой лиге.

Не беспокоит ли меня ситуация с Павлюченко? Я видел ту игру с «Ливерпулем», где Романа выпустили в самом конце. Он даже мяча ни разу не успел коснуться. Конечно, я волнуюсь за него.

Павлюченко должен понять, что на том уровне, на какой он забрался, нужно очень много трудиться. Его ситуация напоминает мне ту, что сложилась не так давно у Кержакова в «Севилье». Но Александру та история пошла на пользу. Он изменился, стал больше работать на команду, отрабатывать в обороне.

Я счастлив, что Саша снова стал так полезен сборной. Павлюченко тоже надо понять кое-какие вещи. В сборной ведь конкуренция. Вот в этот раз пристально посмотрим за Бухаровым», – сказал Хиддинк «Советскому спорту».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы