Гусев: мы всегда настроены только на победу

Полузащитник ЦСКА Ролан Гусев готов к матчу против "Москвы".
Гусев: мы всегда настроены только на победу


- Как подсказывают ощущения: появитесь в воскресенье на поле с первых минут?

- Ощущения подсказывают, что я полностью к этому готов. А уж появлюсь или нет, вопрос к тренерам.

- Какие эмоции вызывает "Москва"?

- А какие эмоции может вызывать один из лидеров чемпионата? Естественно, желание победить его. Сделать это будет непросто - противник силен. Но мы всегда настроены только на победу.

- Настрой этот отличается от того, что был перед игрой предыдущего тура со спартаковцами из Нальчика?

- Почти нет. У нас сейчас стабильный недельный цикл подготовки к играм, и мы одинаково во всеоружии подходим ко встречам что с "Локомотивом", что с нальчикским "Спартаком", что с "Москвой".

- Этот комфортный недельный цикл возник из-за того, что ЦСКА выбыл из Кубка России. Привыкли уже к тому, что игры данного турнира проходят по средам, а вы в это время отдыхаете?

- Привыкнуть к этому тяжело, да и не нужны нам такие привычки. Но о той неудаче нужно уже забыть и готовиться к следующим турнирам. Что касается недельного цикла, он, конечно, хорош. Но и при схеме через три дня на четвертый у нас тоже неплохо получалось.

- "Москва" сможет в этом году включиться в борьбу за призовые места?

- Пока говорить об этом трудно: пять туров - все-таки недостаточная дистанция для глубоких выводов. Но старт "Москвы" производит впечатление.

- В связи с этим не возникает дополнительный стимул обыграть конкурента, чтобы осадить его на взлете?

- Обыграть мы хотим любого соперника. А подобные нюансы если и всплывают в мозгу, то непосредственно перед матчем. И отступают, как только выходишь на газон.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы