Гусев: никогда не думал, что окажусь в "Днепре"

Российский полузащитник киевского "Арсенала" Ролан Гусев сравнил своего бывшего тренера в ЦСКА Валерия Газзаева и нынешнего наставника Александра Заварова.Гусев: никогда не думал, что окажусь в "Днепре"

"Газзаев и Заваров похожи, оба очень эмоциональные. Все на ногах: заводят ребят, комментируют эпизоды, постоянно в игре вместе с нами. Свою энергию передают команде. Думаю, что Валерий Георгиевич в ближайшее время возглавит один из серьёзных клубов Украины или России. Есть много вариантов, видите, в России уже полетели головы... Многие вещи кажутся нереальными, а потом сбываются. Я тоже никогда не думал, что окажусь в "Днепре".

Я не мог понять, почему игроков пачками отправляли в дубль без каких-либо объяснений. Причём некоторые футболисты не успевали провести в "Днепре" и года. Я уж было думал, что это политика главного тренера — группа игроков уйдёт в дубль, а команда возьмёт и выиграет чемпионат. Очевидно, я ошибался.

Сейчас мне определённо нравится в "Арсенале". У команды есть будущее, но, к сожалению, пока нет нормальной инфраструктуры", — приводит слова Гусева Football.ua.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы