Гусев: зачем нас тогда сюда брали?

После смены тренерского штаба в "Днепре", Ролан Гусев был переведён в дубль, а зимой ему, скорее всего, придётся искать новый клубГусев: зачем нас тогда сюда брали?

"За эти девять месяцев, что я здесь, у меня вообще ничего не получилось! – говорит Гусев. – Первое время выглядел откровенно неважно. Тяжело было набрать форму, но я старался, и Протасов хотя бы давал мне возможность снова найти себя, раскрыться в новой команде.

Первый матч при Бессонове был с «Металлистом». Мы выиграли 2:0, и Бессонов после игры при всей команде начал мне дифирамбы петь: «Мне тут про тебя всякого наговорили. Но я-то вижу, как ты играешь. Не волнуйся: будешь у меня выходить в основе, я никого другого на твою позицию даже не вижу». Потом проходит два тура, и меня без объяснения причин отправляют в дубль. Я был в шоке. Причем узнал о ссылке не от Бессонова, а от Стеценко (генеральный директор клуба. – Прим. ред.). Он вызвал меня к себе и сказал: «Ты теперь тренируешься с дублем. Но ты не один такой: еще несколько человек выведены из основы». Сейчас этот список постоянно растет. А результата как не было, так и нет. Накупили новичков на 22 миллиона долларов, но ни один не заиграл! Значит, дело не только в игроках. Всех, кого отправили в дубль, в данный момент больше всего интересует один вопрос: «Зачем нас сюда брали? Для чего?», - спрашивает Ролан.

На всех, кого отправили в дубль, уже поставлен крест. Понятно, что зимой нужно искать новую команду. Но мне это будет сделать очень тяжело. К тому же у меня нет своего агента. Когда играл за ЦСКА, ни о чем не думал: с Гинером у нас были доверительные отношения, и агент был просто не нужен. А сейчас бы он очень пригодился. Самому искать команду трудно, но я руки не собираюсь опускать. Желание играть в футбол по-прежнему большое", - подытожил Гусев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы