Гусин: будем искать пути решения проблем

Капитан "Крыльев Советов" Андрей Гусин, продолжающий восстанавливаться от травмы, прокомментировал игру своей команды в матче против "Москвы".
Гусин: будем искать пути решения проблем


– Итог игры, конечно, меня не порадовал, – сказал вечером Гусин. Нам нужна была только победа, но «Крылья» проиграли, и борьбу за Кубок продолжит «Москва».

– После поражения в Самаре от «Ростова» «Крылья» стали обвинять в безликой игре и неумелых действиях в атаке.

– Согласен, у нас есть проблемы в нападении. Пока мы очень мало забиваем (в девяти матчах чемпионата и Кубка «Крылья» забили восемь голов. – «Спорт»), а для того, чтобы побеждать, нужно не только создавать моменты, но и как можно чаще их реализовывать. У нас порой не получается ни, то ни другое.

– Как вообще оцените старт «Крылышек» в новом сезоне?

– Нельзя назвать его плохим, но и удачным он тоже не выглядит. Прошло всего пять туров, и нам есть над чем трудиться. Надо работать с нападающими, с полузащитниками, больше внимания уделять «стандартам». В общем, будем искать пути решения проблем.

– Ваша реабилитация идет полным ходом?

– Чувствую себя уже лучше. После операции в Германии (у Андрея была повреждена боковая связка левого колена) мне прописали две недели полного покоя, но сейчас я уже вовсю работаю в тренажерном зале. Как только нога начнет нормально разгибаться, приступлю к беговым упражнениям. Трудно сказать, когда снова окажусь в составе – все будет зависеть от того, как быстро буду поправляться.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы