Гусин: хочу и тренироваться, и играть

Украинский полузащитник Андрей Гусин прокомментировал подписание контракта с "Химками".Гусин: хочу и тренироваться, и играть

– Да, «Химки» не выиграли ни одного матча в чемпионате. И у команды есть сложности, прежде всего психологические, – рассуждает Гусин. – Плюс не все футболисты в клубе высокой квалификации. Надо усиливаться теми, кто мог бы управлять игроками на поле. Был бы способен придержать мяч, кому-то сделать втык или, наоборот, успокоить.

Я – помощник тренера. Работаю с ним в одной связке. Так было и в «Сатурне» с Гаджи Гаджиевым. Когда его, скажем так, «ушли», и у меня начались сложности.

Команда ни разу не выиграла, пропустила больше всех… Но при этом я не могу назвать мою команду аутсайдером по игре. Знаю, руководство клуба на днях встречалось с губернатором Подмосковья. Он дал понять, что команду нужно сохранять.

Главное, чтоб никакие болячки меня не беспокоили. Голова-то у меня соображает нормально. Хочу и тренироваться, и играть. За полтора месяца до моего первого официального матча за «Химки» наберу оптимальную форму, - цитирует Гусина "Советский спорт".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы