Гусин: приятно, что зовут именно в "Динамо"

Тренер "Анжи" Андрей Гусин заявил, что готов рассмотреть предложение о работе в киевском "Динамо".Гусин: приятно, что зовут именно в "Динамо"

"Предложение от Игоря Суркиса получил по телефону, а такие дела я привык решать по-другому. Я был два дня на Украине, забирал жену с дочкой из роддома, затем был день рождения сына, поэтому встретиться лично с президентом "Динамо" у нас не получилось. Но для себя эту информацию я воспринял как большой позитив. Как некий аванс, что ли. Очень рад, что Игорь Михайлович позвонил и сделал мне такое предложение. Но говорить что-то конкретное сейчас просто не имею морального права.

Вдвойне приятно, что зовут именно в "Динамо". Но также немаловажен тот факт, на какой должности ты работаешь. В качестве помощника я хочу находиться там, где есть чему учиться. Поэтому сейчас помогаю классному специалисту Гаджи Гаджиеву. Но себя я давно готовлю к самостоятельной тренерской работе. Я созрел, чтобы взвалить на себя ношу главного тренера. Я не боюсь ответственности, и хочу этим заниматься. Сейчас понимаю, что речь не идёт о главном тренере, но цель моя именно такая. Но более фундаментально говорить об этом можно будет не раньше декабря, когда закончится чемпионат в России", - приводит слова Гусина газета "Блик".

37-летний Гусин выступал за "Динамо" с 1996 по 2005 годы. 7-кратный чемпион Украины, 4-кратный обладатель Кубка Украины.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы