Гусин: с "Сатурном" расстался по политическим причинам

36-летний футболист Андрей Гусин подписал с подмосковными "Химками" контракт на полтора годаГусин: с "Сатурном" расстался по политическим причинам

"С футболом я не прощался. Не забывайте, что мое расставание с Сатурном в прошлом году было обусловлено не футбольными, а скорее политическими причинами. Хотя что было, то прошло — обсуждать это сейчас не вижу смысла. Как бы то ни было, я нигде и никогда не говорил, что собираюсь закончить с футболом. Наоборот, не сомневался, что еще найду команду. Потому старался держать себя в форме.

Просто у меня не было предложений, настолько конкретно и финансово оформленных, что можно было сорваться вместе с семьей и куда-то поехать. Как только такое предложение поступило, я подписал контракт.

Зимой вариант с "Химками" как раз и был, скажем так, не очень конкретный. Сейчас же все было по-другому. Захотел Константин Сарсания видеть меня в своей команде, руководство клуба с ним согласилось, пообщались с моим агентом Шандором Варгой, все согласовали и подписали соглашение", - заявил Андрей.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы