Гусин: у меня случился рецидив травмы

Украинский полузащитник Андрей Гусин рассказал, почему он разорвал контракт с "Химками".Гусин: у меня случился рецидив травмы

- Искренне хотел помочь "Химкам" выбраться из трудной ситуации, старался изо всех сил набрать нужные кондиции, полностью отработал первый сбор, но потом повредил заднюю поверхность бедра. Восстановился, вновь начал работать, а во вторник случился рецидив травмы, и я понял: в той роли, в которой меня видели Константин Сарсания и вице-президент клуба Михаил Щеглов, команде не помощник. Быть же балластом - получать, а не зарабатывать деньги, - не для меня, - сказал Гусин.

- Гусин проявлял себя настоящим профессионалом, образцом отношения к делу - когда все только приходили на тренировку, он уже работал. И нашел в себе силы признаться, что травма реально не позволит ему оправдать тренерские расчеты, а это смог бы далеко не каждый. Мы благодарны Андрею за честный поступок. Клуб выплатит ему все деньги за время работы в "Химках", - говорит генеральный директор "Химок" Андрей Громов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы