Гути: мы должны верить в Пеллегрини

Полузащитник "Реала" в интервью официальному сайту своего клуба рассказал о своей физической форме и задачах на сезон, а также выразил свое мнение по поводу перешедших в команду летом новичковГути: мы должны верить в Пеллегрини

– Каково ваше состояние на данный момент?

– Я думаю лишь о том, чтобы лучше тренироваться и использовать каждый шанс выйти на поле. Моя карьера в этом клубе продолжается уже 10 лет, и мне хотелось бы завершить ее здесь.

– Поделитесь своим мнением о команде.

– Мы стараемся играть сбалансированнее, и у нас немало футболистов с огромным потенциалом. Когда они его реализуют, то "Реал" будет постоянно побеждать благодаря только владению мячом. Уверен, в матче с "Расингом" мы покажем все, на что способны.

– Что, по-вашему, необходимо сделать "Реалу", чтобы набрать наилучшую форму?

– Нам надо адаптироваться друг к другу. Больше ничего. Мы работаем над тем, чтобы вернуть клуб на то место в Европе, которое он заслуживает.

– Как сказалась на команде травма Криштиану Роналду?

– То, что он выбыл на такой большой срок, серьезно ударило по нам, поскольку это важный игрок. Мы хотим, чтобы он как можно скорее вернулся, но для него будет не так уж просто вновь выйти на ту же форму. Команда не зависит от него, хотя это неординарный футболист. У нас великолепный состав, и любой запасной может равноценно заменить травмированного игрока.

– Расскажите о других новичках "Реала" – Кака, Хаби Алонсо, Бензема.

Кака добавляет команде класса игры в атаке. Он отличный распасовщик, но также выполняет много "черновой" работы, помогая защитникам. У Бензема большое будущее. Ему будет сложнее, чем остальным, адаптироваться в команде, но я уверен: он принесет еще немало пользы команде. Хаби Алонсо хорошо читает игру – как в защите, так и в атаке.

– Что вы думаете о наставнике команды?

– У Пеллегрини большой опыт работы в Испании. Это идеальный тренер для "Реала". Он умеет использовать имеющихся у него игроков по максимуму. Поэтому мы должны оставаться спокойными и продолжать верить в него.

– Хотели бы вы поиграть за сборную Испании?

– Да, мне бы хотелось выступить на чемпионате Европы или чемпионате мира, поэтому буду делать все в играх за "Реал", чтобы добиться вызова в национальную команду.

– Чего вы ждете от этого сезона?

– В этом году я хочу выиграть чемпионат Испании и Лигу чемпионов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы