Гуттман: неправильно со стороны УЕФА давать играть в такую погоду

Главный тренер тель-авивского «Хапоэля» Эли Гуттман прокомментировал поражение своей команды от "Рубина" (0:3) в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

«Браво, Казань! По такой игре «Рубин» должен был выигрывать. В этом никаких сомнений нет. Мы знали, что это сильная команда – как по индивидуальным, так и по коллективным действиям. Нам было тяжело сегодня. Ключевым игроком на поле был Бухаров.

У нас были две ошибки в центре поля, за них нас «Рубин» наказал. Есть ли у нас шансы? У нас впереди дерби против «Маккаби» в понедельник, и мы будем готовиться к дерби. Это то, что меня сейчас интересует больше всего.

Да, игроки «Рубина» были лучше нас. Но я очень хочу увидеть, как «Рубин» будет играть в Израиле при температуре +40. Не хочу жаловаться, но неправильно со стороны УЕФА давать играть в такую погоду.

Перед игрой говорил с резервным судьей, но он сказал, что нет смысла жаловаться. Он отметил, что они ничего не могут сделать. Было указание УЕФА, им было некуда переносить матч. Думаю, если бы сюда приехал играть европейский гранд, например, «Манчестер Юнайтед», то игру перенесли бы», – заявил Гуттман.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы