Гвардиола: "Хочу, чтобы болельщикам нравилось, как мы играем"

Гвардиола: "Хочу, чтобы болельщикам нравилось, как мы играем"

Наставник "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола в преддверии матча четвёртого квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Стяуа" заверил, что для него важнее всего удовлетворение болельщиков игрой команды.

"Я посмотрел много матчей "Стяуа" и очень впечатлён тем, что они делают. Мы постараемся убедить игроков, насколько важно играть в Лиге чемпионов, постараемся забить голы и выиграть. У каждого тренера есть свои идеи, я очень верю в свои и каждую тренировку пытаюсь убедить футболистов, что это лучший способ выигрывать матчи. Всё зависит от качества игроков. Первая цель – играть хорошо. Мне бы хотелось, чтобы болельщикам на стадионе нравилось, как мы играем" - приводит слова испанского специалиста официальный сайт "горожан".

Также Гвардиола прокомментировал ситуацию с полузащитником Яя Туре.

"Он хорош на тренировках, но я не был уверен, сыграет ли он, потому предпочёл оставить его в Манчестере, чтобы он продолжил хорошо заниматься. Я бы предпочёл, чтобы молодые игроки не попадали в состав, а не Яя. С большим уважением отношусь к Туре, к его карьере, классу. Против "Сандерленда" мы хотели сыграть в типичный интенсивный футбол, и только поэтому Яя не принял участия в матче" - сказал каталонец.

Напомним, что матч "Стяуа" - "Манчестер Сити" состоится завтра, 16 августа, и начнётся в 21:45 по московскому времени. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы