Гвардиола и Моуриньо раскритиковали друг друга

Гвардиола и Моуриньо раскритиковали друг друга

Наставники "Реала" и "Барселоны" Жозе Моуриньо и Пеп Гвардиола раскритиковали друг друга перед первым полуфинальным матчем Лиги чемпионов.

 

Гвардиола заявил, что португалец Моуриньо был бы счастлив назначению португальского арбитра Педро Проенсы на еще один матч между "Барселоной" и "Реалом".
 
 
"Гвардиола очень постарался, чтобы на этот матч не назначили Проенсу. Но дело не в этом. Раньше были 2 группы тренеров. Одна никогда не критиковала арбитров. В нее входит ограниченное специалистов. Во вторую группу входят наставники, которые высказываются, если их не устроило судейство. В эту группу вхожу и я. Ну а Гвардиола единственный, кто входит в третью группу. Он критикует арбитров, которые судят правильно.
 
Я долго думал, почему Гвардиола ноет и в итоге понял. В первом его сезона в "Барселоне", арбитры помогли ему обыграть "Челси" в полуфинале Лиги чемпионов. Тогда он был доволен. В этом сезоне судьи помогли "Барселоне" обыграть "Арсенал". И после этого он еще и жалуется на судей", - сказал Моуриньо.
 
 
Гвардиола довольно резко ответил Моуриньо на его критику.
 
 
"Кто ты такой Жозе? Во время матча мы встретимся на поле. Вообще он любит поговорить вне поля. Его можно назвать победителем Лиги чемпионов по трепанию языком вне поля. Но вот "Барселона" побеждает на поле. Я не хочу начинать словесную перебранку, так как она продлится бесконечно. Я лишь хочу сказать, что Моуриньо это босс-извращенец. Мне нравится, как он тренирует. Но вне поля он ведет себя мерзко", - сказал Гвардиола.
 
 
Напомним, что "Реал" и "Барселона" сегодня сыграют между собой в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. Начало матча в 22:45 мск.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы