Гвардиола и Моуринью: сезон важнее Суперкубка

 

Гвардиола и Моуринью: сезон важнее Суперкубка
 
Наставники испанских грандов "Барселоны" и "Реала" Пеп Гвардиола и Жозе Моуринью не считают предстоящие матчи за Суперкубок Испании важными целями своих команд.
 
По словами Гвардиолы, у "мадридцев" должно быть больше амбициозности к этой встрече:
 
"Сложно сказать, как будет играть "Реал", но в любом случае это сложный соперник. У мадридцев много сильных футболистов. Тактика может быть разной. Наши предыдущие успехи на "Бернабеу" достались нам благодаря нашей амбициозности. Мне кажется, что предстоящие матчи важнее для "Реала", чем для нас", приводит слова Гвардиолы Sport.es
 
Жозе Моуринью же приводит в пример свою предыдущую команду, с которой он сначала проиграл в Суперкубке, а затем выйграл сразу три трофея за сезон:
 
"В межсезонье матчи за Суперкубок самые важные. Но для нас гораздо важнее успешно провести предстоящий сезон, где перед нами стоят большие цели. Этот турнир не имеет ничего общего с тем, что произойдет дальше. С "Интером" я проиграл в Суперкубке два года назад, а затем выиграл три трофея", цитирует Моуринью Sport.es.
 
Напомним, что первый матч "Реал Мадрид" - "Барселона" состоится сегодня на "Сантьяго Бернабеу", а ответная встреча 3 дня спустя на "Камп Ноу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы