Гвардиола: "Мы хорошо подготовлены к игре"

Гвардиола: "Мы хорошо подготовлены к игре"

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от ответного полуфинального матча Лиги чемпионов против мадридского "Атлетико".
 
"Для нас это третий полуфинал кряду. Это большая честь. Нужно показать свою лучшую игру, чтобы выйти в финал. Мы не должны думать о том, сколько надо забить. В первую очередь нужно хорошо защищаться и контролировать игру. Результат первого матча не был обусловлен отсутствием Мюллера в стартовом составе. Если завтра мы победим или потерпим поражение, это будет не потому, что Томас сыграет с первых минут или не сыграет. Рибери готов к матчу. Это хорошо, Франк – великолепный футболист. Играть против "Атлетико" тяжело. Они действуют очень плотно. Мы сделаем все, что можем, стремясь проложить себе путь к финалу. Будем стараться наступать всей командой и не давать сопернику проводить контратаки. Мы хорошо подготовлены к игре. Оборона мало пропускает с Алабой и Киммихом. Мы показали, на что способны. Если команда сыграет с той агрессией, какая была у Видаля на прошлой неделе, то "Бавария" должна победить" - приводит слова Гвардиолы официальный сайт УЕФА.
 
Напомним, что матч "Бавария" - "Атлетико" состоится завтра, 3 мая, и начнётся в 21:45 по московскому времени. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы